无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
365体育州首个血液透析中心正式启用
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-05-21 09:15:14
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯 在青海大学附属医院肾病内科专家和支医队员的大力帮助、指导下,经过八一医院2年来的不懈努力,2019年5月14日,365体育八一医院血液透析中心正式启用。

  透析室布局合理、各项规章制度完善,应急预案备案,治疗操作熟练,透析用水水质、透析液离子浓度、化学污染物检测均达到国家标准要求,目前已接受患者治疗。

   据悉,血液透析中心的建成和启运,填补了我州慢性肾病治疗空白,将有效缓解部分群众看病难、看病贵问题。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752