无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
365体育州第四届“格萨尔王杯”五人制足球赛圆满落幕
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-11 10:50:29
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  1月8日,由365体育州体育中心主办,康·365体育足球俱乐部协办的我爱足球之第四届“格萨尔王杯”五人制足球赛在365体育州综合体育场(赛马场)落下帷幕。

  比赛在经过了六天50多场的激烈对决后,31支球队中的巅峰对决于1月8日中午在康巴之星球队和精英足球队之间展开。

  两支球队实力相当,蓄势待发分别向着最后的目标奋力冲刺,决赛现场观众的一阵阵呐喊声此起彼伏,比赛气氛相当热烈,在这场强强对决中,最终365体育州精英甲队获得了本届五人制足球比赛冠军。康巴之星足球队获得亚军。康·365体育甲队获得季军。青年甲队获得第四名。

  本届比赛在竞赛水平上相比往年有着较大的提升,竞技水平和全民健身运动水平有了很大的提高,比赛竞争激烈,气氛和谐,运动员在绿茵场上努力拼搏,在寒冷的冬季为广大的足球爱好者呈现了一场场精彩的比赛。不仅赛出了成绩,更是赛出了水平、赛出了友谊,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

  “格萨尔王杯”五人制足球比赛的举办不仅进一步提升了我州青少年体育运动的发展,有效增强了青少年们参加全民健身和参与体育运动的良好氛围,同时也积极促进了我州全民健身活动的广泛开展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网