无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
治多县人民医院召开2019年重点工作部署会议
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-11 11:01:36
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  1月8日 ,治多县人民医院召开2019年重点工作部署会议,通报2018年重点工作进展情况,安排部署2019年重点工作任务。由院长肖英主持会议并讲话,全院职工出席会议。

  肖英指出:各科室要对2018年工作完成情况进行全面梳理,查漏补缺,进一步完善2019年度工作计划,加大工作督促落实力度,确保圆满完成工作任务。做到提前动员、提前部署、提前起步,随后由各科室主任做2019年工作计划安排,最后由院长肖英做了2019年度医院工作安排部署。

  肖英强调: 这次会议是治多县人民医院2019年召开的第一次工作部署会议,也是2019年县人民医院“医院等级评审”工作部署会议,意义重大,责任重大,任务重大,各科室要高度重视,及时传达会议精神,提高干部职工思想认识,以更高的政治站位、更好的全局意识,更坚定的责任担当,推动各项工作落实。要靠实工作责任,细化任务分工,制定详细的政策、措施和督导考核办法,顺利通过等级评审。

  紧抓医疗质量与医疗安全,重视重点专科的建设,加大人才培养,不断完善优化科研和学术投入,加快医院信息化建设,坚持以人为本,科技兴院、德技双馨、服务至上,将县人民医院建设成为一所一切为人民服务的医疗机构,一所服务理念站在前列的口碑医院;

  将不折不扣落实县委县政府及上级主管部门的各项惠民政策,全方位助推医疗脱贫攻坚,全力打造健康治多,努力创建一流的现代化综合医院。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网