无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多县人民检察院组织召开民主生活会
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-11 11:01:36
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   近日,称多县人民检察院党组召开了“集中整治‘形式主义、官僚主义’专题民主生活会”。同时邀请了州院党组成员、纪检组组长索玉丽、县纪委、县组织部等部门领导参加会议。会前,全院按照要求,扎实做好征求意见、查罢问题、谈心谈话、对照检查等各项工作,为开好这次民主生活会做了充分准备。

  会上,称多县人民检察院班子及班子成员根据会议要求,主要做到了以下几点:汇报之前民主生活会的整改情况;班子对照检查直奔主题,不回避不遮掩。党组书记、检察长作班子和个人对照检查,其他班子成员依次对照检查。自我批评中,不怕揭短亮丑。相互批评敢于动真碰硬。

  州院党成员、纪检组组长索玉丽、县纪委、县组织部对此次民主生活会给予了肯定,并进行了点评。

  县纪委、县组织部做了点评,此次民主生活会开的很成功,班子之间不遮掩问题,不回避矛盾,能够结合自己实际的工作,深刻剖析,入情入理。

  索玉丽要求:要从各方面旗帜鲜明讲政治。全力做好整改工作,不流于形式。形式主义、官僚主义,四风问题需高度重视。

  最后,称多县人民检察院党组书记、检察长扎西江表院党组作了表态性发言:制定切实可行的整改方案。针对班子查摆出的问题和班子成员查摆出的具体问题,具体到事、责任到人,建立整改台账,明确整改目标和时限要求。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网