无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365365体育新闻 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
365体育:“暖冬行动”温暖贫困学生
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-10 15:44:40
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   近日,州直机关团委、365体育州青年社会组织服务中心、365体育移动团委联合开展2018年"暖冬行动",为治多县民族中学家庭困难学生捐资结对助学。治多县团委副书记陈书记、移动公司团委人员将捐助的200多件衣物、50多双鞋递到学生手中。

  治多县团委陈副书记积极鼓励学生努力学习,引导他们树立正确的价值观,鼓励他们树立信心,顽强不屈,努力学习,为祖国的未来做出贡献。

  递送过冬衣物

  递送过冬鞋子

  这次“面对面,心贴心”活动本着为孩子们做实事的态度,让“暖冬行动”真正暖入人心,弘扬正气,不仅送上了生活用品,更重要的是送上了加油鼓励和战胜困难的信心和勇气。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网