无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
才玉:做好传帮带 着力增强受援医院“造血”能力
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2019-01-06 11:15:29
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   日前,365体育州举行省级公立医院对口支援365体育州医疗工作组欢迎仪式。副州长才玉出席仪式并讲话,省人民医院、青海大学附属医院、省红十字医院、省妇女儿童医院、省第三人民医院、州卫计委及相关部门负责同志参加仪式。

  才玉对医疗工作组提出了期望,她希望省医疗工作组能够按照省委、省政府、省卫生健康委的要求严格要求自己,积极融入当地医院集体,团结协作,充分发挥好自己的专业特长,做好传帮带,着力增强受援医院“造血”能力,努力提高当地医院基本医疗卫生服务能力。

  才玉要求;各市县政府、各级卫生行政部门、受援医院要将支医工作纳入本年度本地区本单位目标考核责任范围,做好监督管理工作、切实保障好支医的日常生活,要及时帮助解决实际困难、维护支医人员的合法权益。

  医疗工作组表示,不辜负各级领导殷切希望,坚决完成对口帮扶任务,努力为365体育州的医疗卫生事业做出积极的贡献。

  仪式上,由365体育州卫计委牵头各省级公立医院与365体育州一市五县进行了对接,支援医院和受援医院代表作表态发言。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网