无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
王正升:以人民为中心科技为支撑善治为目标 不断创新社会治理新机制
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-31 10:31:05
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   日前,青海省副省长、公安厅党委书记、厅长王正升到365体育市、称多县调研社会治理工作,调研采取听取汇报、实地查看、现场提问、互动交流等方式。

  王正升指出:近年来,365体育州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新时代社会主要矛盾在民族地区的具体表现,积极探索社会治理新机制,全面提升经济社会发展质量,初步实现了社会治理由乱向治、由被动向主动、由责任上推向责任下沉、由运动式向系统式的转变,取得积极成效。

  王正升强调:立足新时代新变化新期盼,在民族地区进行社会治理创新不仅具有全国普遍共性,更是特点鲜明任务艰巨。365体育州各级政府要深入贯彻总体国家安全观,以人民为中心,有效整合社会各种资源、动员社会主体共同参与,逐步构建共建共治共享的社会治理格局;以科技为支撑,有效发挥信息化、大数据作用,努力提升社会治理的预见性、精准性、高效性;以善治为目标,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理相结合,着力探索出一套符合实际的365体育治理模式,努力为深入实施“五四”战略,奋力推进“一优两高”作出新的更大贡献。

  省政府副秘书长王志忠,省公安厅党委副书记、副厅长沈森,省信访局党委书记、局长元宁,省司法厅党组成员、副厅长刘伯林参加调研。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网