无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
赵小鹏赴州医院慰问北京援玉医疗专家
来源: 三江源报
发布时间: 2018-12-28 10:45:53
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  12月27日,州委常委、组织部长赵小鹏赴365体育州人民医院看望慰问北京援玉医疗专家团队。

  赵小鹏一行先后到州人民医院妇产科、内科、儿科重症监护室看望慰问五名援玉医疗队专家,详细了解他们的工作和生活情况。

  赵小鹏指出,援玉医疗专家在州人民医院开展对口帮扶工作中,认真发挥“传帮带”作用,切实提升医疗技术水平,帮助医院建立新学科、培养技术骨干,切实解决群众的看病需求。

  赵小鹏亲切叮嘱援玉医疗专家在玉期间要注意个人身体,医院要关心专家的生活,帮助解决他们在玉期间的困难和问题。

  专家们表示,一定立足岗位,将北京的医疗技术和管理理念留在365体育。不负州委、州政府希望,切实把对口帮扶工作落到实处,使对口帮扶工作取得实效。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网