无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【扫黑除恶】称多县尕朵派出所召开专项斗争动员大会
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-26 10:41:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   按照全省《扫黑除恶、乱象整治》专项斗争的会议精神及县局党委的要求,近日,称多县公安局尕朵派出所再次组织民警、村警、辅警进入辖区入户走访全面宣传《扫黑除恶、乱象整治》专项行动,进一步提高村社牧民群众的知晓率和参与率,动员群众积极检举揭发涉爆涉枪违法犯罪活动,主动上交违禁品,通过广泛的宣传,切实营造了人人知晓、人人参与的强大氛围,为下一步工作开展打下坚实基础。

  在会议上尕朵派出所所长沈斌重点指出“涉枪涉爆”及“黄赌毒”、“涉车”的危害性。继续采取多种形式加大扫黑除恶的工作力度,坚决打赢“扫黑除恶、乱象整治”专项斗争攻坚战。通过面对面宣传,切实提高了群众参与“扫黑除恶、乱象整治”专项斗争的意识,使“扫黑除恶、乱象整治”专项斗争深入人心、赢得民心。

  此次宣传共发放扫黑除恶宣传册200余份,横幅一条。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网