无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【扫黑除恶】治多加吉博洛镇开展“扫黑除恶”专题宣讲活动
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-26 10:41:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  12月21日,治多县加吉博洛镇西顺根夏社区开展扫黑除恶专题宣讲活动,推动“扫黑除恶”专项斗争工作深入基层、深入人心。

  “扫黑除恶”专项斗争开展以来,西顺根夏社区广泛开展扫黑除恶专项斗争的宣传、排查线索等工作,通过印制便民联系卡,设立24小时举报电话、举报信箱、微信号等多种方式,发动辖区百姓提供黑恶案件线索。同时通过社区电子屏和大讲堂里每天滚动播放扫黑除恶宣传标语来扩大影响力。

  为了强化“扫黑除恶”宣传效果,按照镇党委、政府统一安排部署,西顺根夏社区先后组织工作人员、网格组长及辖区居民,分别在会议室和社区大讲堂开展了扫黑除恶知识的主题宣讲,社区“两委”负责同志给网格长和工作人员授课。强化社区大讲堂的阵地作用,专门邀请格萨尔艺人通过喜闻乐见的方式给辖区居民授课,让“扫黑除恶”更加入心入脑。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网