无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【扫黑除恶】治多县扫黑除恶专项行动再添“新战果”
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-26 10:41:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  “缉枪治爆”专项行动开展以来,县局机关办公室、情报中心、网安大队、出入境管理科联合小组积极采取入户走访清查、张贴宣传海报、利用宣传车进行广播等方式,大力宣传私藏枪支弹药及管制刀具的危害性,教育引导广大群众主动上交管制刀具,切实维护辖区治安稳定。

  12月21日,幸福敬老院的四名老人主动向联合小组的民警上交藏式长刀3把,子弹一发。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网