无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多团县委爱心助学情暖贫困学子
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-26 10:41:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  为扎实推进共青团助力脱贫攻坚工作,帮助贫困学子圆梦大学,近日团县委组织团干以及志愿者进行入户家访调查了解,采取综合比选、逐期推报的原则开展助学工作,确保把助学资金用在最需要、最困难的贫困学生身上。12月19日,团县委再次举行了“暖冬行动”贫困大学生助学金发放仪式,团县委干事和贫困学生家长参加了仪式。

  团县委干事指出,“暖冬行动”贫困大学生助学金是我委助学活动的重要组成部分,对于维护社会稳定、构建和谐社会具有重要意义,切实抓好此项工作是我们的责任所在。同时,鼓励家长教育大学生要认真学习,树立自身的核心竞争力,建立适合自身的职业规划,为以后走出校园走进社会打下良好的基础,做新时代好青年。

  2018年“暖冬行动”贫困助学金是由共青团称多县委自行组织实施的一项助学活动,10名贫困大学生共得到10000元的资助。今后,团县委将继续围绕中心,服务大局,以县委、县政府的工作为己任,发挥组织优势,争取社会资源,创新活动载体,围绕全县脱贫攻坚重点工作,部署“青”字号扶贫系列活动,重点鼓励引导各界青年参与社会扶贫,为我县发展贡献青春力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网