无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网县乡之声 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多清水河镇迎接省级脱贫攻坚考核验收组
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-26 10:41:31
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯   12月19日,省级脱贫攻坚考核验收扶贫攻坚赴清水河镇,入户抽验脱贫攻坚工作,工作组一行分五个组,分别深入红旗村,中卡、文措村,尕青、扎麻村,扎哈村,普桑村,对全镇68户建档立卡户、14户非贫困户进行抽样入户。

   考核组第一组魏伯平、马国杰,由县委书记尼玛才仁、县扶贫局长尕玛久美陪同,赴扎哈村。

   考核组第二组李泽健,由县委常委、县政府常务副县长蒋树财陪同,赴普桑村。

   考核组第三组白玉章、扎西东周,由县委常委、总工会主席彭措尼玛陪同,赴中卡村、文措村。

   考核组第四组扎西才让 诺布文扎,由县委常委、组织部长李振陪同,赴尕青村、扎麻村。

   考核组第五组秦永强,由县政府副县长周多才仁陪同,赴红旗村。

  通过全天的考核验收,工作组一行对全镇整体脱贫攻坚工作表示了肯定。同时,对脱贫手册填写,结对认亲,群众政策知晓率等需要加强和推进的工作进行了说明和指点。考核验收后,镇党委立即组织村社干部、驻村书记等反馈问题,并对下一步需要整改的问题进行了全面的安排和部署,确保顺利迎接国检。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网