无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网mobilegame365领导动态 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
蔡成勇:拧紧思想上的“总开关” 做政治上的“明白人”
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2018-12-24 10:26:07
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  近日,365体育市召开集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会,州委副书记、365体育市委书记蔡成勇出席会议并讲话。

  会议传达学习了《王建军、滕佳材同志在全省集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会上的讲话》《吴德军同志在全州集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会上的讲话》,宣读了《扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》。

  蔡成勇要求:

  提高政治站位。各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为基本遵循,在强化“四个意识”,增强理想信念中,不断提高政治站位和政治自觉,拧紧思想上的“总开关”。要对照《党章》,对照合格党员标准,自觉校正思想和行为上的偏差,做政治上的“明白人”。

  强化责任担当。各级党员干部要提升能力素质,强化担当意识,做到在其位则谋其政,行其权则尽其责,凡是职责范围内的事,都要敢于担责、不推诿扯皮,不能空口表态,更不能只说不干。坚持从严问责,压实担当责任。对出现的形式主义官僚主义问题,要分清责任,通过问责追责促进集中整治的有效落实。

  巩固巡视整改成果。各级党员干部要改变固有的思维方式,进一步提高思想自觉,增强行动自觉,坚持全面从严治党,认真履行党建主体责任,坚持高标准严要求,对巡视整改工作进行再梳理再巩固,持之以恒抓好省委巡视整改工作后半篇文章,并建立长效机制。

  开好民主生活会。各单位要开好专题民主生活会,及时发现和解决存在的矛盾和难题,不上推下卸,不留后遗症,达到整治形式主义官僚主义的目的,务必做到红红脸、扯扯袖、出出汗。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网