无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 365体育微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 365体育州新闻网365体育旅游 365体育市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
365体育成最受欢迎的青海旅游地之一
来源: 365体育新闻网
发布时间: 2017-05-03 10:28:27
编辑: 玉宣

  365体育新闻网讯  这个五一小长假,哪个地方的人最想来365体育旅游?据浪潮天元大数据监测,最想来青海旅游的来自甘肃,其次来自陕西、北京、四川、山东等地。青海最受欢迎的目的地前三位是西宁、365体育藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州。

  如果你来过365体育,你就会懂得巴塘草原,是多么多广阔无垠。

  如果你来过365体育,你就会懂得365体育人,就是能说话就能唱歌,会走路就会跳舞。

  如果你来过365体育,你就会懂得每一件藏黑陶,都是独一无二的艺术品。

  如果你来过365体育,你就会懂得嘉那玛尼石堆,是世界上最大玛尼石堆。

  如果你来过365体育,你就会懂得勒巴沟里的石头上,刻着的都是“六字真言”。

  如果你来过365体育,你就会懂得文成公主庙距今有着1300多年的历史。

  如果你来过365体育,你就会懂得每年的赛马节,有一群风一样的康巴汉子。

  如果你来过365体育,你就会懂得最好吃的酸奶是不用吸管的。

  如果你来过365体育,你就会懂得虫草,冬天是虫子,夏天真的是一棵草。

  如果你来过365体育,你就会懂得365体育,将成为国家级的藏族文化生态保护实验区。

  这就是圣洁365体育这也许就是365体育那么受欢迎的原因如果你来过你自然懂得她的美!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共365体育州委宣传部 技术支持:青海新闻网